Strategien für schnellen Gewichtsverlust oft beschäftigen unsichere Praktiken, wie den Ausschluss von einer ganzen Gruppe Nahrung. Dies kann Ihre Gesundheit gefährden und zu berauben Sie an essentiellen Nährstoffen.
Es ist praktisch unmöglich, Ihre Ernährung basiert auf einer Diät von weniger als etwa 1.200 Kalorien pro Tag zu decken. Wenn Sie diese beachten Sie die folgenden Zweifel: Die USDA `s Ernährungsrichtlinien empfehlen Ihnen mindestens fünf Portionen Obst und Gemüse, zwei Portionen mageres Fleisch oder andere eiweißreiche Lebensmittel, zwei Portionen Milchprodukte, und sechs Portionen Körner- jeden Tag. Selbst wenn Sie aß nur die niedrigsten Fettgehalt, Kalorien niedrigsten Quellen dieser Gruppen von Lebensmitteln, haben Sie immer bekommen würde etwa 1200 Kalorien pro Tag.
Graf Fett, Kalorien sind nicht gleich. Neue Forschung hat bewiesen, dass der Körper Eiweiß-und Kohlenhydrat-Kalorien zu verbrennen neigt bei etwa der gleichen Geschwindigkeit, die Sie mitnehmen auf Je mehr Sie essen, desto mehr verbrennt der Körper. Einfacher ausgedrückt, es ist fast unmöglich für den Körper Eiweiß-und Kohlenhydrat-Speicher in Form von Fett.
Auf der anderen Seite speichert der Körper etwa 95 Prozent der Fettkalorien nehmen Sie an, falls sie über Ihren Energiebedarf. Der Grund dafür ist die Verbrennung von Fett im Gegensatz zu der Verbrennung von Eiweiß und Kohlenhydraten ist nicht von Ihrer Aufnahme angetrieben. Der Körper verbrennt nur zur Energiegewinnung Fett, wenn sie von Proteinen und Kohlenhydraten Kalorien läuft. Die bis `s heiß? Sie werden am Ende tragen etwa 95 Prozent aller Esslöffel Butter schmieren Sie auf Ihrer Toast.
Ein weiterer Grund zu zählen Fett statt Kalorienzählen ist Fett mehr Kalorien essen als die anderen beiden Makronährstoffe. Während Eiweiß und Kohlenhydraten haben nur etwa vier Kalorien pro Gramm, Fett hat ungefähr neun. Wenn Sie das Fett aus der Nahrung trimmen, werden Sie auch Kalorien werden.
Wie viel Fett sollten Sie essen? Für eine gute Gesundheit nicht mehr als 30 Prozent der täglichen Kalorien sollten aus Fett stammen. Manche Menschen bekommen die Hälfte ihrer Kalorien aus Fett. Für sie fallen, die zu 30 Prozent würde ausreichen, um ihnen zu helfen erhalten eine akzeptable Gewicht. Um Gewicht zu verlieren, müssen Sie möglicherweise die Zahl noch weiter möglicherweise abgeschnitten zu 20 Prozent der Kalorien. Als allgemeine Richtlinie sollten Frauen essen irgendwo 20 t0 40 Gramm Fett pro Tag, Männer 30 bis 60 Gramm.
SZM Ihre Ballaststoffaufnahme:
Ballaststoffe sind unverdauliche-bedeutet, dass es durch den Körper ohne Zugabe von Kalorien. Und weil es sperrig ist, macht es Sie Gefühl voll. Wenn Sie Ihre Zufuhr von Ballaststoffen erhöhen, erhalten Sie das Gefühl volleren beim Essen weniger Kalorien. Auch ist eine ballaststoffreiche Ernährung mit vielen gesundheitlichen Vorteile, angefangen bei Verringerung des Risikos von Darmkrebs und Divertikulose zur Förderung Darmgleichmässigkeit verbunden. Regierung lassen darauf schließen Sie sollte 20 to35 Gramm Ballaststoffe pro Tag bekommen.
Halten Sie Ihre fettfreie Masse:
Wie bereits erwähnt, ist Ihr Körper fettfreie Masse, die hauptsächlich aus Muskeln, Knochen zusammengesetzt ist, und Wasser der wichtigste Faktor für Ihre metabolische Rate. Je mehr Magergewebe Ihr Körper hat, desto schneller verbrennt Kalorien, auch wenn es im Ruhezustand ist. Aber wenn man schnell Gewicht zu verlieren, können Sie auch verlieren diese wohltuende Magergewebe, verlangsamt den Stoffwechsel nach unten und macht es schwieriger für Sie, um Ihren Gewichtsverlust ohne dauerhaft senken Ihre Kalorienzufuhr zu halten. Wenn Ihr bewahren Ihres Körpers fettfreie Masse, können Sie Gewicht, ohne dass eine unerwünschte Verlangsamung des Stoffwechsels zu verlieren. Hier ist eine vierstufige Formel für genau das zu tun:
1. Abnehmen langsam und schrittweise.
1 Führen Sie regelmäßige Aerobic-Übungen.
1 Betrachten wir ein Programm gestartet des Krafttrainings, arbeiten bis mäßig schwere Gewichte zu verwenden, für den Aufbau Ihrer Muskelmasse.
1 Vergewissern Sie sich, wenigstens die minimale Anzahl der täglichen Nahrung Portionen von Ernährungsrichtlinien der USDA angegeben.